Käsevariationen
Jeder Käse wird schonend kaltgeräuchert und anschließend einige Tage gereift.
Der Käse kann naturbelassen oder mit Gewürzen wie Paprikapulver, Chili, bunter Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Rosmarin, Blütenzauber oder nach Wunsch verfeinert werden.

Abschnittstitel
Gouda
Jedes Stück Gouda liegt bei 200 g und wird vakuumverpackt
200 g / 3,80 €
(100 g / 1,90 €)



Abschnittstitel
Butterkäse
Jedes Stück Butterkäse liegt bei 200 g und wird vakuumverpackt
200 g / 3,80 €
(100 g / 1,90 €)

Abschnittstitel
Schnittfester Mozzarella
Jedes Mozzarella Stück liegt bei 200 g und wird vakuumverpackt
200 g / 3,80 €
(100 g / 1,90 €)


Abschnittstitel
Französischer Weichkäse
Jeder Weichkäse liegt bei 200 g
und wird in einem nachhaltigen Karton auf Bio-Heu verpackt
200 g / 4,20 €
(100 g / 2,10 €)
Abschnittstitel
Ziegenkäserolle
Jede Ziegenkäserolle liegt bei 150 g, ist in fünf Stücke geteilt
und in einem nachhaltigen Karton auf Bio-Heu verpackt
150 g / 4,50 €
(100 g / 3,00 €)
