top of page

Käsevariationen

Jeder Käse wird schonend kaltgeräuchert und anschließend einige Tage gereift. 

Der Käse kann naturbelassen oder mit Gewürzen wie Paprikapulver, Chili, bunter Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Rosmarin, Blütenzauber oder nach Wunsch verfeinert werden.

IMG_20210311_161241.jpg

Abschnittstitel

Gouda

 

Jedes Stück Gouda liegt bei 200 g und wird vakuumverpackt

200 g / 3,80 €

(100 g / 1,90 €)

IMG_20210311_161241.jpg
IMG-20240112-WA0045.jpg
IMG-20240112-WA0045.jpg

Abschnittstitel

Butterkäse 

Jedes Stück Butterkäse liegt bei 200 g und wird vakuumverpackt

200 g / 3,80 €

(100 g / 1,90 €)

IMG-20240112-WA0042.jpg

Abschnittstitel

Schnittfester Mozzarella

Jedes Mozzarella Stück liegt bei 200 g und wird vakuumverpackt

200 g / 3,80 €

(100 g / 1,90 €)

IMG-20240112-WA0042.jpg
IMG_20210528_192307_edit_237622263324157.jpg

Abschnittstitel

Französischer Weichkäse

Jeder Weichkäse liegt bei 200 g

und wird in einem nachhaltigen Karton auf Bio-Heu verpackt

200 g / 4,20 €

(100 g / 2,10 €)

Abschnittstitel

Ziegenkäserolle

Jede Ziegenkäserolle liegt bei 150 g, ist in fünf Stücke geteilt

und in einem nachhaltigen Karton auf Bio-Heu verpackt

150 g / 4,50 €

(100 g / 3,00 €)

IMG_20210528_191547_edit_237640754452800.jpg
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page