top of page

Alle Produkte können Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten!
Käse
Bezeichnung des Lebensmittels:
Gouda 45 % Fett i. Tr.

Bezeichnung des Lebensmittels:
Mozzarella schnittfest, 45 % Fett i. Tr., eckig
Verzeichnis der Zutaten
Milch, Speisesalz, Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Citronensäure

Bezeichnung des Lebensmittels:
Butterkäse 50 % Fett i. Tr.

Bezeichnung des Lebensmittels:
Französischer Weichkäse 60 % Fett i. Tr.
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Allergie-Informationen: enthält Milch

Bezeichnung des Lebensmittels:
Ziegenkäserolle

Fisch
Bezeichnung des Lebensmittels:
Dorade

Bezeichnung des Lebensmittels:
Lachs

Bezeichnung des Lebensmittels:
Forelle

Bezeichnung des Lebensmittels:
Wolfsbarsch

Bezeichnung des Lebensmittels:
Makrele

Sonstiges
Bezeichnung des Lebensmittels:
geräucherte Butter mit Knoblauchpfeffer

Zutaten Butter:
Mildgesäuerte BUTTER.
82% Fett
ohne Gentechnik
Zutaten Knoblauchpfeffer:
Pfeffer, Knoblauch, Säuerungsmittel Citronensäure, Speisesalz, Petersilie, Hefeextrakt, Zucker, Gewürze, Aroma.
Spurenelemente: Weizen, Ei, Soja, Milch, Sellerie, Senf, Sesam.
Bezeichnung des Lebensmittels:
Feigensenf (besteht aus Dijonsenf, getrockneten Feigen, Balsamico und Apfelsaft)

Zutaten Dijonsenf:
Wasser, SENFKÖRNER, Branntweinessig, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: KALIUMMETABISULFIT
Zutaten getrocknete Feigen:
Feigen
Zutaten Balsamico:
Weinessig, Traubenmostkonzentrat 40 %, Farbstoff Ammonsulfit-Zuckerkulör, Antïoxidatiunsmittel Kaliummetabisulfit
Spuren: Sulfit
Zutaten Apfelsaft:
Apfelsaft, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.
bottom of page