top of page
image.png

          Alle Produkte können Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten!            

Käse
Bezeichnung des Lebensmittels:
Gouda 45 % Fett i. Tr.
Nährwerte
Bezeichnung des Lebensmittels:
Mozzarella schnittfest, 45 % Fett i. Tr., eckig

Verzeichnis der Zutaten
Milch, Speisesalz, Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Citronensäure

 
Nährwerte
Bezeichnung des Lebensmittels:
Butterkäse 50 % Fett i. Tr.
Nährwerte
Bezeichnung des Lebensmittels:
Französischer Weichkäse 60 % Fett i. Tr.

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Allergie-Informationen: enthält Milch
Nährwerte
Bezeichnung des Lebensmittels:
Ziegenkäserolle
Nährwerte
Fisch
Bezeichnung des Lebensmittels:
Dorade
Nährwerte
Bezeichnung des Lebensmittels:
Lachs
Nährwerte
Bezeichnung des Lebensmittels:
Forelle
Nährwerte
Bezeichnung des Lebensmittels:
Wolfsbarsch
Nährwerte
Bezeichnung des Lebensmittels:
Makrele
Nährwerte
Sonstiges
Bezeichnung des Lebensmittels:
geräucherte Butter mit Knoblauchpfeffer
image.png

Zutaten Butter:
Mildgesäuerte BUTTER.
82% Fett
ohne Gentechnik

Zutaten Knoblauchpfeffer:

Pfeffer, Knoblauch, Säuerungsmittel Citronensäure, Speisesalz, Petersilie, Hefeextrakt, Zucker, Gewürze, Aroma.

Spurenelemente: Weizen, Ei, Soja, Milch, Sellerie, Senf, Sesam.

Bezeichnung des Lebensmittels:
Feigensenf (besteht aus Dijonsenf, getrockneten Feigen, Balsamico und Apfelsaft)
image.png

Zutaten Dijonsenf:
Wasser, SENFKÖRNER, Branntweinessig, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: KALIUMMETABISULFIT

Zutaten getrocknete Feigen:

Feigen

Zutaten Balsamico:

Weinessig, Traubenmostkonzentrat 40 %, Farbstoff Ammonsulfit-Zuckerkulör, Antïoxidatiunsmittel Kaliummetabisulfit

Spuren: Sulfit

Zutaten Apfelsaft:

Apfelsaft, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page